المرقوق
الطريقه والمقادير
اولا نقطع نص حبه جاج وننزع الجلد والاجزاء الي مانبغاها وننضفه جيدا تم نقطع بصل مكعبات صغيره وحبتين ثوم وملعقتين طعام زيت وحبه هيل وحبتين مصمار قرنفل وعود قرفه وفلفل حار حبه مطحون ونضيف الدجاج ونبهره بالبهارات الي نفضلها وملعقه صغيره ملح وملعقتين معجون طماطم ونسكب عليه ماء مغلي الكميه المناسبه نص الطنجره ونحضر دقيق ابيض كوب ودقيق بر كوب ونص ملعقه ملح وملعقتين زيت ونعجن الدقيق ونتركه يرتاح ٥ دقائق بعد ماتركنا الدجاج يتسبك نقطع خضار الي نبغاه مكعبات ونضعه فرق الدجاج وبعدها نفرد العجين ونبدا نقطع العجين دوائر او مربعات حسب الرغبه ونبدا نضيفه على الخضار ونضعط القدر الى ان ينضج ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق