الاثنين، 21 سبتمبر 2015

مرقوق الدجاج


 

 
المرقوق 
الطريقه والمقادير 
اولا نقطع نص حبه جاج وننزع الجلد والاجزاء الي مانبغاها وننضفه جيدا تم نقطع بصل مكعبات صغيره وحبتين ثوم وملعقتين طعام زيت وحبه هيل وحبتين مصمار  قرنفل وعود قرفه وفلفل حار حبه مطحون ونضيف الدجاج ونبهره بالبهارات الي نفضلها وملعقه  صغيره ملح وملعقتين معجون طماطم ونسكب عليه ماء مغلي الكميه المناسبه نص الطنجره ونحضر دقيق ابيض كوب ودقيق بر كوب ونص ملعقه ملح وملعقتين زيت ونعجن الدقيق ونتركه يرتاح ٥ دقائق بعد ماتركنا الدجاج يتسبك نقطع خضار الي نبغاه مكعبات ونضعه فرق الدجاج  وبعدها نفرد العجين ونبدا نقطع العجين دوائر او مربعات حسب الرغبه ونبدا نضيفه على الخضار ونضعط القدر الى ان ينضج ويقدم 

ليست هناك تعليقات: