الطريقه
ننقع الارز بعد غسله جيدا ونسخن الماءونصلق الارز في قدر نضيف له كوبين ماء مغلي ونزيد اذا احتاج بحيث لا يغطي الرز اعلى القدر ونص ملعقه صغيره ملح وانتركه الى ان ينضج
نحمس البصل مع الزيت والثوم بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له حبه جزر مقطعه مكعبات ومقلي وحبه بطاطس وباذنجان ونضيف ملعقه طعام معجون طماطم وحبه ماجي ورشه ملون الطعام ونص ملعقه صغيره فلفل اسود وكمون وملعقتين صغار ملح وقليل بقدونس ونتركه يتسبك قليلا ونضيف له الارز المسلوق ونتركه دقيقتين ونطفئ النار ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق