الاثنين، 21 سبتمبر 2015

ارز بطريقتي الخاصه

 
 


الرز بطريقه مختلفه 
الطريقه 
ننقع الارز بعد غسله جيدا  ونسخن الماءونصلق الارز في قدر نضيف له كوبين ماء مغلي ونزيد اذا احتاج بحيث لا يغطي الرز اعلى القدر  ونص ملعقه صغيره  ملح وانتركه الى ان ينضج  
نحمس البصل مع الزيت والثوم بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له حبه جزر مقطعه مكعبات ومقلي وحبه بطاطس وباذنجان  ونضيف ملعقه طعام معجون طماطم وحبه ماجي ورشه ملون الطعام ونص ملعقه صغيره فلفل اسود وكمون وملعقتين صغار ملح وقليل بقدونس ونتركه يتسبك قليلا ونضيف له الارز المسلوق ونتركه دقيقتين ونطفئ النار ويقدم  
 

ليست هناك تعليقات: