خلية النحل
المقادير
كوبين ونص دقيق كويتي نص كوب زيت ملعقة صغيره خميره فوريه ملعقه باكنج باودر بيضه.
نص ملعقه صغيره ملح ملعقه سكر كوب حليب دافيء
الطريقه
نضع الدقيق في صحن عميق ونضيف له
المواد الجافه ثم نعجنه بالحليب ونضيف له البيض ونعجن ثم نضيف الزيت اخر شي ونعجن واذا كان يلزق باليد نزيد دقيق الى ان يصبح طري ومتماسك ونتركه يتخمر لمدة نص ساعه ثم يشكل دوائر ويحشى بالجبن الابيض او اي جبن تفضلينه ويرش الوجه بالشيره او حليب او زعتر حسب الرغبه
المتبقي من العجينه عملت منه فطيره بالزعتر فردته على صينيه ودهنت وجهه بالجبن السائل ورشيته زعتر واصبح هكذا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق