الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

خلية النحل وفطيرة الزعتر



 
 
 خلية النحل 
المقادير 
كوبين ونص دقيق كويتي  نص كوب زيت ملعقة صغيره خميره فوريه  ملعقه باكنج باودر بيضه. 
نص ملعقه صغيره ملح ملعقه سكر  كوب حليب دافيء 

الطريقه 

نضع الدقيق في صحن عميق ونضيف له 
المواد الجافه  ثم نعجنه بالحليب  ونضيف له البيض ونعجن ثم نضيف الزيت اخر شي ونعجن واذا كان يلزق باليد نزيد دقيق الى ان يصبح طري ومتماسك ونتركه يتخمر لمدة نص ساعه ثم يشكل دوائر ويحشى بالجبن الابيض او اي جبن تفضلينه ويرش الوجه بالشيره او حليب او زعتر حسب الرغبه 

المتبقي من العجينه عملت منه فطيره بالزعتر فردته على صينيه ودهنت وجهه بالجبن السائل ورشيته زعتر واصبح هكذا 

وبالعافيه 

ليست هناك تعليقات: