توست دجاج مسلوق ومفتت صلصة الباشميل فلفل اخضر مفروم بصل الخضر مفروم
نجهز الباشميل
ثلاث ملاعق زبده نسخنه في قدر صغير ونضيف خمس ملاعق طعام دقيق ونضيف كوب حليب سائل. وملعقه صغيره ملح وفلفل ابيض ونص ماجي وتحرك بالملعقه الخفق الى ان يثخن الخليط
نقطع بصل حبه بصل متوسطه وفلفل اخضر مكعبات صغير وثلاث حبات ثوم ونضيف له الدجاج المفتت منزوع الجلد والعظم ونضيف له ملعقه صغيره فلفل اسود نص ملعقه صغيره كمون ملعقه صغيره بهار دجاج وبهار مشكل وبهار كاري ويحرك الى ان يتسبك وملعقه صغيره ملح
ويدخل الفرن من الاسفل لمدة عشر دقائق او اقل بدرجة حرارة ٣٥٠ ومن اعلى الى ان يتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق